广东肇庆星湖生物科技股份有限公司公开招聘

广东肇庆星湖生物科技股份有限公司是以生物发酵和生物化工为核心技术的制造型企业19948月公司股票在上海证交所上市。公司建立了“国家级企业技术中心”“博士后科研工作站”“广东省博士工作站”“广东省重点工程技术中心”“广东省氨基酸工程技术研究开发中心”,是广东省微生物制造健康产业技术创新联盟的组织单位,是国家高新技术企业,广东省技术创新优势企业、广东省创新型企业、广东省自主创新标杆企业、广东省自主创新示范企业、广东省诚信示范企业。

现因公司发展需要,面向校园和社会公开招聘设备工程师(自动化工程师)岗位一职。

岗位名称:设备工程师/自动化工程师

招聘人数:2-3

岗位条件:

岗位职责:

1、负责公司仪器、仪表、变频器、自动化控制系统的正常运作,维护保养及维修。

2、根据车间产品工艺控制要求,设计自动化控制方案。

3、优化、审核外协公司提供的自动化控制方案。

4、负责自动化专业仪表配件的选购技术文件参数审核。

5、负责自动化工程项目的方案设计、项目实施、调试、验收。

任职要求:

1、专业要求:机械制造及自动化、化学工程与工艺、机械设计与制造等机电设备类专业,大专及以上学历; 2、熟悉化工行业仪器仪表、变频器设备,具有自动化项目跟进等相关经验,自动化控制系统(如DCS)维护、维修的相关工作经验。

3、熟练使用办公软件、CAD软件、工控编程软件。

4、熟悉化工设备机械原理及机械加工工艺,自动化控制,具备化工设备安装及技术攻关的能力,能协助解决设备管理技术问题。

5、年龄35岁以下,身体健康。

二、福利待遇

1基本月薪5000元起,另有绩效工资,工龄补贴、餐补、其他项目奖励等。

2、住房公积金(月均工资的12%)、享受养老、医疗、工伤、失业等社会保险以及重大疾病补充险、商业意外险,住房公积金、带薪年假、免费体检等福利。

三、联系方式

1、简历投递邮箱:hr@starlake.com.cn