小海龟“无家长”日志愿活动

本网讯 (记者:邹丽霞) 为更好的关爱自闭症儿童、鼓励青年大学生对社会的担当,我院蒲公英志愿服务队于每周三下午都会组织大学生志愿者到肇庆市小海龟儿童潜能培训中心,开展小海龟“无家长”日志愿活动。

1016日志愿者们如期来到培训中心。志愿者们以小组为单位,分别前往海星班、海螺班、海贝班、海鲸班、综合班五个班级协助带班老师一同开展课堂活动,陪伴他们一起上课、玩游戏等。志愿者们用他们的耐心和爱心,与孩子们度过了一个愉快的下午。

开展关爱自闭症儿童志愿服务活动,引导青年大学生注这群“星星”的孩子,并呼吁社会各界人士对自闭症儿童家庭多一些关注和帮助。