重走长征路——我院律委会携手机械与汽车工程学院、电子与电气工程学院律委会举办特色活动

为铭记中国共产党先辈们为革命事业做出的伟大贡献,让学生更好地了解长征的艰辛,我院与机械与汽车工程学院和电子与电气工程学院共同合作,5月25日在肇庆学院G栋篮球场举办了“重走长征路”特色活动。

活动以小游戏形式开场,不仅活跃了现场的气氛,还为活动的顺利开展奠定了基础。活动过程充满了欢乐、温馨的笑声。参赛者们积极踊跃,面对难关也无所畏惧,攻克了一个又一个关卡。

希望通过开展本次特色活动让同学们更好地体会与弘扬长征精神,正确认识历史并珍惜今天来之不易的幸福生活,促使长征精神在新的历史条件下发扬光大