美化七星岩,传递正能量——记我院团委青志部“七星岩美化活动”

本网讯 为积极响应第十五届省运会的号召,弘扬“无私奉献”的志愿精神,传播“服务社会、提升自己”的理念,我院团委青年志愿服务部于3月18日带领外国语蒲公英志愿服务队开展了学雷锋月的校外活动——七星岩美化活动。

上午九点志愿者队伍到达风景怡人的七星岩景区,在景区相关工作人员的指引下,志愿者们分工合作,整个活动秩序井然,顺利进行。令人陶醉的美景、悠闲漫步的游客、志愿者们勤劳的背影,让春日的七星岩格外动人。

此次活动得到了景区游客的一致好评,同时也展现了青年志愿者的青春风采,提供一个让同学们挥洒热情、奉献社会的平台,鼓励我院学生积极参与社会实践,参与志愿者服务。