我院党支部换届工作圆满完成

按照学校党委关于党支部换届工作的有关要求,我院自9月初启动党支部换届选举工作。截止到928日,学院6个党支部的换届选举工作圆满完成。

学院党委高度重视本次党支部换届选举工作,先后多次召开党委会议安排部署换届选举工作,认真做好党支部设置的分析研判及调整工作,细化换届工作方案,切实做好党支部书记的选配和换届流程把关工作,保证换届工作顺利进行。

各支部充分发扬民主,按照德才兼备、以德为先和班子结构合理的原则提名,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及选举工作相关规定,选举产生新一届党支部委员会和书记。

本次党支部换届工作,充分发扬了党内民主,优化了党支部设置,有效提升党支部的标准化规范化水平。新一届支部委员会必将站在新起点、落实新思路、开创新局面,取得新成效。