外国语言文化学院党委理论学习中心组会议专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

73日,外国语言文化学院党委理论学习中心组会议召开,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学院党委理论学习中心组成员参加,党委书记卢咏主持并领学。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。要把学习习近平总书记的重要论述和学习纪律处分条例贯通起来,一体学习领会,一体贯彻落实,用党的创新理论的立场观点方法引领纪律建设工作,做到学以致用,知行合一。

会议强调,学院贯彻学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,一要不断深化思想认识,提高政治站位,切实增强学习贯彻的政治自觉。二要认真组织开展学习,深化理解,研讨交流,进一步增强对党的纪律重要性的认识。三是切实加强组织领导,领导干部以上率下,加强指导督促,确保党纪学习教育健康有序开展。