我院召开党纪学习教育工作推进会暨党支部书记例会

514日,外国语言文化学院党委召开党纪学习教育工作推进会暨党支部书记例会,进一步落实学校关于党纪学习教育的工作要求。党委书记卢咏主持会议,全体党委委员、党支部书记及教师党支部支委参加。

卢咏表示,学院党委将继续贯彻落实好学校党委部署,围绕党纪学习教育的总要求和根本任务,坚持原原本本学,扎实开展警示教育,做好阐释解读,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。他希望各党支部要严格落实学校党委关于党纪学习教育的工作要求,结合实际情况制定好活动计划,落实好理论学习和实践活动,按照“党纪学习教育调度统计制度”按时准确上报相关数据。他强调,各党支部要结合实际情况认真凝练党纪学习教育工作特色和亮点,进一步提升支部党建工作水平。

参会人员一致表示,要严格贯彻落实上级党组织关于党纪学习教育的指示精神和工作要求,积极营造浓厚的学习氛围,为学院高质量发展提供坚强的纪律作风保障。