我院举行机关带班党员工作见面会

2024年3月6日,我院举行2023-2024学年机关带班党员工作见面会,欢迎来自职能部门的机关干部来到我院开展带班工作。学院党委书记卢咏、专职组织员粟露、2022级年级辅导员王珏珽、机关带班党员黄劲、刘沣霈、欧阳千叶老师以及相应班级班主任、班长参加了会议。

卢咏书记首先就外语专业学生的特点和学生工作的概况进行了介绍,并表示,机关党员带班作为学校“党建育才工程”的重要组成部分,为我院的学生工作提供了有力的支持,希望带班党员主要在带思想、带学风方面下功夫,做好思想引路人的工作,并充分发挥专业优势为我院学生提供专业方面的指导,积极推动我院人才培养事业再上新台阶。

黄劲老师作为机关带班党员代表进行了发言,表示对外国语学院学生工作有了更多的了解,未来一年希望通过自己的经验和所在部门的资源给学院带来活力,并通过发挥专业优势,从兴趣、特长、第二课堂方面促进学生全面发展。

会后,3名机关带班党员与所带班级的班主任、班长进行对接,正式展开带班工作。

  • 2018-2024 肇庆学院外国语言文化学院 版权所有
  • 地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道肇庆学院外语楼 邮编:526061