外国语学院召开党委理论学习中心组学习会深入学习党的建设的重要思想

8月23日,外国语学院党委召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想。学院党委理论学习中心组成员参加,党委书记吕伟荣主持并领学

会议强调,要充分发挥习近平总书记关于党的建设的重要思想在工作中的积极作用,切实把习近平总书记关于党的建设的重要思想贯彻落实到学院工作的各个方面。一要贯彻落实“十三个坚持”,肃整党风,打造外国语学院忠诚、干净、有担当的领导班子;二要持续认真学习《党的自我革命》,深入推进新时代党的建设的伟大工程,直面“四个考验”,防范“四个危险”,全面从严治党,坚决打击腐败现象,落实新时代党的建设的总要求,为党的教育事业作出积极的贡献;三要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移听党话跟党走,结合实际加强学院党风廉政建设,增强党组织的政治功能和组织功能,为加强基层党组织建设充分发挥先锋模范作用。