外国语学院师生党员齐过“政治生日”为党庆生

为迎接中国共产党成立102周年,外国语学院师生党支部党员齐聚一堂,开展“七一”主题党日活动,通过颁发党员政治生日贺卡和重温入党誓词等活动形式向党的生日献礼。

师生党支部党员们手持党员政治生日贺卡,对自身先锋队员的政治身份更清晰,并对保持一种政治生命的体验,保持一种组织归属感和身份荣誉感,在理论上和实践上保持先进性,对组织保持高度纯洁和高度忠诚的意识更有深刻感悟。

最后,党支部书记带领支部党员同志重温入党誓词,党员同志们面向鲜红的党旗庄严宣誓,更加坚定理想信念,永守入党初心,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

通过本次主题党日活动,师生党员们表示要进一步坚定理想信念、强化党性修养,大力弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,接续砥砺奋进。党员教师们要落实好教书育人的职责和使命,忠诚于党的教育事业,引领学生为党和国家的建设贡献,学生党员们要在今后的工作学习中奋发有为,勇挑重担,为党旗争辉为时代添彩。

1B2A7