外国语学院召开党委理论学习中心组学习会深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神

4月28日,外国语学院党委召开党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,推动学院高质量发展。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加,党委书记吕伟荣主持并领学。

吕伟荣指出,一是深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神的重大意义和战略考量,准确理解和把握总书记重要讲话、重要指示,切实把总书记重要讲话、重要指示精神贯彻落实到广东工作全过程各方面;二是深刻领会习近平总书记对广东工作的殷切期望和信任重托,坚决扛起在推进中国式现代化建设中走在前列的历史使命,立足推进中国式现代化大局,跑好我们这一程,努力交出成色十足、走在前列的答卷;三是深刻领会习近平总书记对开展主题教育的重要要求,着力在坚定理想信念、铸牢对党忠诚、站稳人民立场上下功夫,细化实化理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面工作;四是聚焦三项工作、四个平台和两个特色班建设的实际任务,致力于在提升学院管理水平和教学质量,提升学院学科内涵建设和教师科研素养,讲好中国故事,提升人才培养质量和毕业生就业质量上下功夫,推动外国语学院高质量发展。

其他学院领导结合各自分管的工作作了发言,表示要深入学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神,担当作为,守正创新,提高办学育人水平,全面推动我校院高质量发展。