外国语学院党支部开展创文志愿服务活动

为进一步发挥大学生党员在志愿服务活动中的先锋模范带头作用,强化责任担当意识,提升为民服务水平,4月9日上午,在外国语学院学生党支部书记粟露老师、杨涛老师的带领下,外国语学院英语师范专业学生第一、第二党支部党员们前往北岭山森林公园开展创文志愿服务活动。

清晨细雨飘扬,天气微凉,但是师生党员们热情满满,积极开展园内环境卫生集中清理,重点清理人行道、停车场、草丛、湖边、花圃积存垃圾。党员们身穿志愿者马甲,一个个的红色身影活跃在青山绿水里,为北岭山森林公园增添了一道亮丽的风景线。

本次活动进一步强化了大学生党员的党性意识和为民服务意识。师生党员们纷纷表示,要主动亮身份、当先锋、树形象,争当创文活动的主力军和先锋队,做到“一名党员一面旗帜”,为营造文明城市创建的浓厚氛围。