外国语学院召开党史学习教育推进会

本网讯  714日,外国语学院召开党史学习教育推进会,进一步落实校党委关于党史学习教育的要求,回顾总结前一阶段工作,部署安排下一阶段任务。学院党委委员、专职组织员、党支部书记参加会议,党委书记吕伟荣主持会议。学校党史学习教育第六巡回指导组成员周东、陈小玲、陈奇列席会议。

吕伟荣对学院前一阶段党史学习教育工作进行了全面系统的总结。他指出,党史学习教育开展以来,外国语学院党委从四个渠道统筹协调,精心组织、悉心安排,在“领”上做文章,督促指导发挥组织合力;在“学”上下功夫,学深悟透汲取精神伟力;在“新”上见真章,创新载体激活初心引力;在“实”上求突破,务求实效凝聚发展动力,呈现了良好的发展态势。针对党史学习教育存在的一些不足,要从真学习、真调研、真落实三个方面,在后续的党史学习教育中,着力加以改进。

院党委副书记卢咏汇报了学院学生党支部在党史学习教育的特色活动,指出学院特色校园文化活动有效助力党史学习教育深入学生群体,提升学习实效。

校党史学习教育第六巡回指导组组长周东代表巡回指导组,对学院党史学习教育工作进行点评和指导。指导组认为,我院前一阶段党史学习教育工作组织有效、行动有力、方式多样、成果显著、亮点突出,应予充分肯定和积极推广。在下一步工作中,希望学院党委继续从学院具体工作做起,深调研、办实事,把学习教育成效转化为助推工作的强大动力,为学校发展作更大贡献。


  • ©2018 肇庆学院外国语学院 版权所有
  • 地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道肇庆学院外语楼 邮编:526061