学党史 祭英烈 外语学子清明感怀

本网讯 天地英雄气,千秋尚凛然。时值清明时节,恰逢建党100周年,外国语学院党委结合省、市组织开展的“网上祭英烈”主题教育实践活动,号召全院师生党员学习革命时期的英烈事迹,重温党员英烈为国为民、甘死如饴的壮烈情怀,纪念英雄,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄。

铭记历史,是最好的致敬;铭记历史,为更好地前行。全院师生党员积极响应学院号召,以网上献花、鞠躬、留言寄语等方式致敬英烈,并通过多种途径搜集、学习英烈事迹,自发在微信朋友圈、微博等平台转发评论,在全院营造了慎终追远、缅怀先烈、学习党史、矢志传承的浓厚氛围,带动了更多青年学生参与到学党史、祭英烈的活动中。