志愿服务伴我行 党建知识心中明

本网讯(记者 卢清梅)为使社区居民深入认识中国共产党、学习更多党建知识、了解党的先进性与纯洁性,3月28日,我院团委志工部协助端州区城西街道党工委、伴月社区党总支举办了服务型党组织进社区活动。

早上7点20分,志愿者们怀着激动期待的心情在校门口集中、整装待发。8点45分,志愿者们到达了星荷豪苑伴月小区后,立刻为活动的举行作准备工作。上午10点,活动正式开始。我院啦啦操队以热情动感的街舞表演《I Got a Boy》带动了现场的氛围。稍后,我院蒲公英志愿者服务队给大家带来了温馨感人的手语表演《我相信》。此次活动除了有吸引眼球的精彩表演,还有充满趣味的有奖谜语竞猜、党知识问答、向社区居民派发生活小贴士宣传单等内容。社区居民均积极参与到活动中来,他们脸上洋溢着的笑容就是对此次服务活动的肯定。

此次活动增强了社区中党组织的凝聚力、有力推动了社会主义和谐社区的建设,同时也进一步展示了当代大学生志愿者的风采、鼓励更多的大学生投身于志愿服务。