我院获得两项肇庆市2018-2019年度社会科学优秀成果奖

本网讯  1021日上午,由肇庆市委宣传部主办、市社科联承办的肇庆市2018-2019年度社会科学优秀成果颁奖大会暨第十六届社会科学普及周启动仪式在市委小礼堂召开。大会由肇庆市社科联党组书记、主席程彦春主持。省社科联党组成员、专职副主席李敏,肇庆市委常委、宣传部长江启宁以及市直有关部门负责人、社科界专家学者及获奖代表共100余人参加。

我院江晓红教授的《儿童转喻能力发展实证研究》喜获肇庆市哲学社会科学优秀成果奖论文类一等奖,张跃伟教授的《非常规双及物句式的认知生成视角分析——基于概念整合和语法分析》喜获论文类三等奖。肇庆市哲学社会科学优秀成果奖每两年评审一次,是肇庆市社会科学界最高奖项。该奖项的取得标志着我院学科发展及科学研究取得了长足的进步。

全院教职工要以获奖者为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向和学术导向,努力提升哲学社会科学研究水平,为我校“申硕改大”及建立高水平应用型大学贡献力量。



  • ©2018 肇庆学院外国语学院 版权所有
  • 地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道肇庆学院外语楼 邮编:526061