外国语言文化学院举办师德主题教育会

为进一步加强师德师风建设,全面提升学院广大教职员工的 思想政治素质和职业道德水平,更好落实立德树人根本任务,外国语言文化学院108日在214会议召开师德主题教育会,学院全体领导班子成员行政管理人员、辅导员、实验员参加了会议,会议由学院党委书记卢咏主持。

会上,卢咏书记首先传达了学校关于师德建设的指导思想,并详细解读了学校2024年师德建设主题教育月的具体活动方案,明确了师德建设的重点和目标。同时,他还传达了人力资源部发来的工作提醒函,强调了师德建设的重要性和紧迫性,要求全体教工要时刻铭记教师职责,以身作则,树立良好的师德形象

主持行政全面工作副院长于增辉在发言中表示,师德是教师的灵魂,是学院发展的精神支柱,全体教职员工需深刻认识到师德建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,坚守教育初心,以身作则,为学院高质量发展贡献力量。

与会人员纷纷表示,将积极响应学院号召,积极参与师德建设主题教育月活动,不断提升自身的思想政治素质和职业道德水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的更大贡献。