外国语言文化学院召开保密专题学习会

为进一步加强学院保密工作,提高全体师生员工的保密意识,外国语言文化学院于429日在3214会议室召开了保密专题学习会。学院领导班子、全体行政人员、实验员及教师代表参加了此次学习会。会议由学院党委书记卢咏主持。

会议伊始,与会人员共同观看了保密案例视频。视频通过生动具体的案例,向与会者展示了保密工作的重要性以及泄密事件带来的严重后果。观看结束后,大家纷纷表示深受触动,对保密工作有了更深刻的认识。

卢咏书记在讲话中强调保密工作的重要性和紧迫性,保密工作是党和国家的一项重要工作,关系到国家的安全和利益,每一位教工都应充分认识到保密工作的重要性,全体教工要严格遵守保密规则,切实增强保密意识。主持行政全面工作副院长于增辉在会上也对保密工作提出了具体要求。她要求全体教工要切实担负起保密工作的责任,做到守土有责、守土尽责

此次保密专题学习会的召开,对于提高全体师生员工的保密意识,加强学院的保密工作具有重要意义。学院将以此为契机,进一步加强保密管理,确保学院各项工作的安全顺利进行。