七一慰问毕业生党员,指导毕业生就业工作

本网讯 71日上午,籍我院毕业生回校领取毕业证书之机,学院党委召开部分毕业生党员座谈会,学院党委书记吕伟荣主持会议。

座谈会上,吕书记详细了解参会毕业生党员的就业和工作情况,同学们畅谈求职的准备与体会、分享大环境下的就业形势。吕书记对我院毕业生党员在疫情防控期间发挥的先锋模范作用给予了充分肯定,同时勉励各位毕业生党员,在今后的工作中要坚定理想信念,践行初心使命。

吕书记还强调,毕业生党员在就业方面也应该发挥好头雁作用,期望同学们转变就业观念,不畏困难,不失信心,用优秀的思想品德和良好的专业素养把握机会,脚踏实地,在新的岗位上取得更大发展,在“追梦、逐梦、圆梦”的道路上实现自我价值。