第二课堂活动申请表及申请说明

第二课堂活动申请表.doc

 

第二课堂活动课室申请说明

    教学楼教室主要用于课程教学和学生晚自修,原则上不得将教室作为非常规教学活动场所使用。但是,为了兼顾学生活动,确保正常教学活动不受影响,凡是学生的第二课堂活动(如班会、试教、竞赛、学生机构例会、社团活动等)需要使用教室的,活动时间一律安排在中午11:50—14:20、下午17:30—19:00、晚上21:30—23:00,活动所借用的教室统一安排在第一教学楼的普通课室。若在上述时段外的其他时间进行第二课堂活动,需提供所在单位的相关证明。

凡是使用课室进行第二课堂活动均履行以下程序:

下载并填写表格---到学院辅导员办公室(3-215)审核盖章---到学校课室管理科(1-103)办理申请手续,落实具体课室。

任何单位和个人不得以任何理由私自占用教室,否则按照学校相关管理条例处理。

 

课室管理科地址:第一教学楼103室

联系电话:2776212

 

                                 教务处

                            2014年9月15日

 

  • ©2018 肇庆学院外国语学院 版权所有
  • 地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道肇庆学院外语楼 邮编:526061